Les espaces de restauration du festival

Baô – le burger taïwanais fait maison

À la carte

Le King Bao : 7,50 euros
L’immanquable Steak vegan, chou rouge lacto-fermenté, salades, crudités, herbes fraîches ( persils, menthe) avec une super sauce ohlala soulmayo.

Le Queen Bao : 7,50 euros
Les Nuggets vegan, chou rouge lacto-fermenté, salades, crudités, herbes fraîches – persils, menthe. avec une super sauce ohlala soulmayo.

Feladouce Bao : 7,50 euros
Les falafels de patate douce, chou rouge lacto-fermenté, salades, crudités, herbes fraîches – persils, menthe. avec une super sauce ohlala soulmayo.

Bao Complet : 10 euros
Bao de votre choix avec une barquette de feladouce et salades crudités.   

Combi Plate : 10 euros
Une assiette de tapas asiatique de Maki sushi, feladouces, salades et crudités avec une bonne sauce maison.
ou
Curry Nepalais avec riz basmati, crudités, salades, feladouces. 

 

LES DESSERTS
Gâteau au chocolat Praliné  : 3 euros
Gâteau sans gluten avec cacao 70% fermenté aux amandes et noisettes.

Bounty Bar : 2 euros
Un bar énergique de noix de coco sirop d’agave et chocolat. 

Energy Bullet : 2 euros
Une galette crue avec les graines, céréale, dattes, coco, fruit de coque pour booster énergie.

Saperlipo’crêpes

À la carte

LES GALETTES

La Saperlipo’crêpes : 6 euros
Tomate séchée, olivade noire, 1 fromage aux chois (Pélardon Bio, raclette, Emmental).

La complète : 6 euros
oeuf,emmental, jambon, créme fraiche.

La Végan : 5,50 euros
légumes de saison sautés avec du curcuma, curry doux, ail.

La classique : 5 euros
Oeuf bio, emmental

Supléments : 0.50 €
Suplément Pélardon bio : 1€


LES CRÊPES
Sucre : 2 euros
Sucre, citron : 2,50 euros
Sucre, beurre : 2,50 euros
Confiture : 2,50 euros
Miel : 3 euros
Confiture de châtaigne : 3 euros
Nocciolata : 3,50 euros
Caramel au beurre salé maison : 3,50 euros
Grand-Marnier : 3,50 euros

Mada-Saveurs

À la carte

ENTREÉS / TAPAS

Samoussas (prix selon la sélection)
Légumes – bœuf – Poulet coco/curry

Beignets (prix selon la sélection)
légumes, crevettes, poulet coco/curry

Boulettes et brochettes (prix selon la sélection)
Bœufs aux épices de Madagascar – de sèche – au poulet


PLATS (prix selon la sélection)
Porc, manioc et coco (ravioto)
Poulet : à la coco – au curry (poulet en sauce)
Bœufs : en sauce (Hena Ritra) – au cresson et brèdes mafana (romazava) – aux chayottes – au poivre vert – aux harictos – au voanjobory.
Crevettes à la sauce coco
Poisson en sauce (poisson frais selon arrivage)

ACCOMPAGNEMENTS (prix selon la sélection)
Riz
Achard de légumes
Romazava
Manioc frit
Fruit à pain
Banane plantain
Rougeail tomate ou aubergine (aux épices de Madagascar)
Sauces : piments, citron confit, mangue copnfite, Pilo Kely…

DESSERTS (prix selon la sélection)
Beignets de banane
Gâteau banane vanille
Galettes de riz sucrées
Brochette de fruits
Salades de fruits à la vanille de Madagascar (selon saison)

Transports

Pour venir sur le festival, différentes options s’ouvrent à vous : voiture, co-voiturage et transports public.
> En savoir plus

Hébergements

Le Crom de Blandas vous accueille sur un espace d’1 hectare. Venez avec votre tente ou louer en une sur place.
> En savoir plus

Hôtels & gîtes

Consultez nos recommandations d’hébergements autour du festival. Hôtels et gîtes…
> En savoir plus

Airbnb

Envie de vous sentir chez vous ? Visez le confort d’une location charismatique et atypique autour du festival.
> En savoir plus

S’inscrire à la newsletter

L’actualité du festival étant toujours en évolution, nous vous recommandons de vous inscrire à notre newsletter pour ne manquer aucune information.

Merci, de votre inscription - Pensez à vérifier votre boite de SPAM régulièrement et au préalable d'ajouter notre adresse à votre carnet de contacts : contact@etrangerendezvous.fr
Un erreur s'est produite. Votre inscription n'a pas fonctionné. Merci de ré-essayer.

Promis juré : on ne vous spammera pas 🙂
(vos données ne sont en aucun cas, communiquées à des tiers).

N’ayez jamais un train de retard :

SUIVEZ-NOUS !

#erdv2021